Hikari no Tsuki
Название: (еще нет)
Автор: Hikari no Tsuki
Бета: Hikari no Tsuki
Жанр: Юри (!!!)
Рейтинг: не ниже NC-15.
Предупреждение: Это ненормально.
От автора: Ориджинал. Герои мои и ничего не знаю! За сей бред несу полную ответственность.

Пролог.

Темная ночь опустилась на город, принося видимость покоя. Здесь и сейчас начиналась совершенно иная иная жизнь, совсем не та, что знали мирно спящие в своих коробках-квартирах люди. Под черным покровом город жил, выставляя на обозрение свои пороки и слабости. Улицы наполнились различными звуками, еще более громкими, чем днем. Звуки веселья, похоти, насилия… Раздался первый вскрик и воздух наполнился пьянящим и сладким ароматом крови… Самый великолепный аромат для детей ночи, живущих чтобы ее пить…
На крыше одной из высоток стояла девушка, не мигающим взглядом смотря вниз, где в черных подворотнях сейчас совершалось очередное преступление. Диск луны бросал серебристый свет, отчего бледная кожа словно светилась матовым сиянием. Распахнутая черная кожаная куртка, обтягивающие джинсы и ярко-красный кожаный бюстгальтер лишь подчеркивали это. Длинные прямые черные волосы, заплетенные в два хвостика, слегка развивались на ветру. Но взгляд из под длинных черных ресниц, оттененных красными тенями и красной подводкой, был совсем не детским. Еще миг и на крыше уже никого не было. А ночь только начиналась…
У входа в ночной клуб выстроилась длинная очередь. Моложежь толпилась, ворчала, но терпеливо ждала своего часа. Мимо, фирменной походкой от бедра, прошла та самая девушка, что всего несколько минут назад находилась на крыше. Она прошла мимо шкафоподобного охранника, тут же впустившего ее внутрь.
Музыка громыхала в темном помещении, заполненном до отказа влажными телами, дергающимся в такт басам. «Мясо», подумала девушка, покачивая бедрами проходя сквозь толпу, невероятным образом умудряясь не соприкасаться с людьми, приковывая в себе завороженные и похотливые взгляды. В конце зала находилась витиеватая лестница ведущая в vip-зону. Секьюрити, как и тот, что стоял на входе, молча пропустил ее. Второй этаж был обустроен более интимно: атмосфера полумрака, сладкие благовония, столики, отделенные друг от друга перегородками. Здесь собирались лишь избранные. Лишь те, кто знал о вампирах, был их пищей, либо сам являлся представителем этого вида.
- Боже-боже, кого я вижу, - к ней подплыла женщина с короткими черными волосами, косая челка на треть скрывала правый глаз. Блестящий сиреневый топ, черные, обтягивающие длинные ноги, брюки, туфли на высоком каблуке… Так выглядела хозяйка этого заведения.
- Надо же хоть раз тебя проведать. – Девушка усмехнулась.
- Пойдем поговорим в более приватной обстановке. – Они направились в дальний угол. Там, за закрытой перегородкой, на кожаном диване сидела девушка, лет 15, в белом платье с черными рюшками и лентами. Черные волнистые на концах волосы, собранные в два хвостика перехваченных атласными лентами и лицо с полным отсутствием эмоций делали ее похожей на большую куклу.
Женщина села, поманив девочку пальцем. Моментально среагировав, она села рядом с хозяйкой клуба, смотря мертвым взглядом на круглый стеклянный стол. Девушка удивленно приподняла бровь.
- Это Долл, - женщина собственнически обняла девочку. – Она мой Донор.
- Ты заключила с ней контракт? - Девушка удивленно приподняла бровь. – Неожиданно…
- Даа… - рот женщины изогнулся в усмешке. – Она прелесть. Такая послушная игрушка… А ты до сих пор не нашла Донора? – Теперь она уже не улыбалась. И взгляд, и тон голоса были абсолютно серьезными.
- Как видишь.
- Я, конечно, все понимаю, но лучше поторопись. До меня доходят слухи, будто Масес настраивает старейшин против тебя, это правда?
- Ты же его знаешь. Он никогда не смирится с тем, что меня могут назначить следующим предводителем клана.
- Мразь, - процедила женщина. – Думает, что раз является нашим племянником, ему все позволено! Ничего, когда станешь на место отца он не сможет даже пикнуть в твой адрес что либо.
- Оставь. Меня это волнует не больше чем муха летом. Но что на счет тебя? Не собираешься возвращаться?
- Неа. Даже не думаю. В отличие от тебя, принцесса, на клан мне плевать с небоскреба. Я по собственному желанию ушла и абсолютно счастлива. Между прочим, могла бы поступить точно так же, принцесса.
- В отличие от тебя, я стремлюсь доказать, что происхождение роли не играет. Вот увидишь, я заставлю их всех признать меня!
- Что ж, меньшего от своей младшей сестренки и не ожидала, - хмыкнула хозяйка клуба. – Если нужна будет помощь, только скажи.
- Обязательно. – Девушка встала и уже хотела выйти, когда…
- Все же найди по скорее донора. Жить без личного донора можно, но для главы клана это не приемлемо.
Девушка лишь помахала рукой на прощанье, улыбнувшись, радостно и открыто. И ушла, растворившись в ночи.
В дальнем углу, отгороженном плотной ширмой, хозяйка ночного клуба продолжала сидеть на диване. Долл, удобно разместившись на ее коленях, покрывала поцелуями нежную кожу шеи. Рука женщины привычным движением скользнула по бедру Донора, скрываясь под накрахмаленными юбками. «Удачи, сестричка», последнее, что подумала женщина, прежде чем переключить все свое внимание на свою игрушку…

@темы: вампиры, юри.